【DINNER】Menu FLATTORIA 〜季節のフラットリアコース〜 旬を盛り込んだフラットリア定番のディナーコース
6,500円
品数 6品
利用可能時間 17:00~23:00
滞在可能時間 2時間30分
コース内容 5月のある日のメニュー
MENU FLATTORIA【フラットリアコース】
【 Inizio 先付け】
・フラットリア厳選 ピオトシーニ社 パルマ産24ヶ月熟成の生ハム
農家直送の有機野菜を使用したシェフからの歓迎の一品
【Antipasto Freddo 冷前菜】
・和歌山沖 キハダマグロのタリアータ
有機サンバファームさんのズッキーニのマリネとフランス産”野生のアスパラガス”と共に
【Antipasto Caldo 温前菜】
・北海道 活北寄貝とホワイトアスパラガス・熟成ポテト「北カムイの感動」
の香草バター焼き
【Primo piatto パスタ】
・和歌山 鮎のコンフィとローストした米ナス・カラスミの手打ちパスタ『トンナレッリ』
・イタリア産サマートリュフの軽いバターソース 手打ちパスタ『タリオリーニ』(+500)
手打ちパスタ『タリアテッレ』で
【Secondo piatto】
・青森 大間 天然 平目のソテー 広島産無農薬レモンとケッパーのソースで
・米澤豚 肩ロースのカチャトーラ(猟師風ソテー)
・関根村 あか姫牛のリブロースのロースト 赤ワインとタスマニア産オーガニック種マスタードのソースで(+800)
【Dolce e cafe】
・ティラミス・クラッシコ
・マリネした宇和島産ブラッドオレンジとホワイトチョコをまとったマンゴーのジェラート
丸山珈琲オリジナルブレンド
※仕入れ状況によりメニューは変更をいたしますので、ご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
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